Seit 1861

Tradition

Das Bad Dürkheimer Weingut Heinrich Gies & Sohn entstand im Jahr 1861. Die weltberühmten Rebflächen entlang der Pfälzer Weinstraße bescherten dem Weingut über viele Jahrzehnte edle Tropfen.

Das traditionsreiche Unternehmen blickte auf eine 150jährige Familiengeschichte zurück, als es im Jahr 2011 veräußert wurde. Auch nach dem Besitzerwechsel konnte der hohe Qualitätsanspruch, welcher über mehrere Generationen reifte, konsequent und ohne große Veränderungen fortgeführt werden. Lediglich der Name und der Standort wurden angepasst. Mit viel Fingerspitzengefühl ist es den Vier Jahreszeiten Winzern seither gelungen, das ehemalige Familienweingut in eine neue, erfolgreiche Ära zu überführen.

Heute sind die die exklusiven Heinrich Gies Weine bei Kennern hochgeschätzt und sorgen mit ihrem goldenen Wappen auf schwarzem Etikett für Genuss und Wiedererkennungswert, sowohl im Regal als auch im Glas.

Ein Händchen für Genuss

Kellermeister Jochen Volz verantwortet seit 2011 die Geschicke des ehemaligen Familienweingutes.

160

Jahre

25

Hektar

13

Weine & Sekte

„Klein & Fein

– Für echte Genießer!“

In den wohlklimatisierten Kellern können unsere herausragenden Weine in Ruhe ihre Aromen entfalten, bevor sie die Gaumen der Genießer erobern.